Фоторобот любви
Не оттого, что потому, и не затем, чтоб впредь,
А просто выпал жребий мне резвиться меж русалок,
Льняному полотну предпочитая плеть.
Не осуждай меня за то, что я в Него не верю,
Как может верить тот, кому Он разрешил грешить.
Все двери заперты, а я не запираю двери,
Не научившись сам, я не спешу учить.
Так каждый может быть смешон, когда бывает честен,
Так каждый может быть лишён надежды на покой,
Но, если всё же я стою сейчас на этом месте,
Так значит, нужен я Ему – такой плохой!
Бред, чистый бред –
Фоторобот любви, которой нет…
Свидетельство о публикации №116092310023