Боюсь я, Люсь!!!

=Привет ,Дусяка,как делишки!!!
=Давно не виделись с тобой!
-Всё нормалёк,подружка Люська!,
-Нос пО ветру и хвост трубой!!

-Вчера вот гроб себе купляла..
-И завтрИ будем обмывать..
-Его примерить бы мне надо!
-Посмотришь,как буду лежать!!

=Ну...молоток же ты,Дусяка!!
=А я пока ещё коплю!
=На тапки,платье накопила,
=Вот завтра всё и прикуплю!

-А ты куда,Люсь хорониться
-Надумала,когда помрешь!??
-Кремироваться али в землю
-В гробу шикарном то пойдёшь!!??

-Вот лично я согласна в печку!!
-Своим наказ такой дала..
-Боюсь я,Люсь,в гробу проснуться!
-Пусть лучше уж сожгут меня.

=Мда..Трусишь значит!??
=Ну...понятно...
=А ты  подумай!
=Если вдруг
=Очнешься ты,Дусяка,в печке!!??
=А рядом...угли лишь вокруг!!??

-Мда....Невесёлая картина!!!
-Жару я с детства не люблю
-И потому на юг не езжу
-всю жизнь на севере живу!!

=А я боюсь,что закопают,
=Землёй засыпят а я вдруг
=Очнусь...нет рядом телефона
=Ни ноутука,ни подруг!!!

=Давай подруга СМЕРТЬ обманем!!!
=как постучит Она к нам в дверь,
=Дадим ей "бабок"(ну,как откуп"!!
=И обойдёмся без потерь!!!

=Она же алчная до денег!!
=Согласье думаю что даст!
=И жить нас снова,Дусь,оставит!!
=Земле,Огню нас не отдаст!!!

-Права подруга ты...Согласна!!!
-Ну а сейчас пойдем ко мне!
-Давай-ка напугаем Деда,
-поставим гробик на ковре

-И в нем уляжемся напару...
-С бутыкой водки,колбасой
-глаза закроем...Притаимся
-Накрывшись тканью кружевной!

=НЕТ!!Не согласна!!Труп ведь будет!!!
=Твой Дед трусливее меня!
=Инсульт ,инфаркт...И..НЕТУ Деда!!
=И будет наша в том вина!!

-Да...пусть живёт!И правда,Люська!
-Не то чегоЙ-то горожу!!!
-Пойдем-ка по домам подружка!!
-Гроб тебе завтрИ покажу!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.