Осень. Счастье. Дождь
И стихли пенья вольных птиц,
Ведь этого мне не хватало-
Уйти от надоевших лиц.
Тот первый дождь – надежда,
Умыть себя от старых ран.
И спрячет от других одежда
Внутри меня мой океан.
Я утону в той кружке чая,
Зачитываясь стопкой книг.
Не надо мне другого рая,
Его я тут уже постиг.
В листве осенней закружится
Последний лета островок,
Но мне зима… зима давно уж снится,
Спасая от былых тревог.
Свидетельство о публикации №116092209790
Милый Котёнок 13.03.2017 14:12 Заявить о нарушении