В эти дни, когда падают листья...
и с замыслом всё уже вроде бы ясно,
и закат средь рябин догорает,
и когда-нибудь весь догорит,
лес прозрачный, природа стихает,
всё было напрасно...
лишь строка Левитанского длится,
свеча не погаснет,
одиноко в безоблачном небе журавль
беззвучно парит...
Свидетельство о публикации №116092209768