Параллели...
Два слова коротко - прощай, прости…
Листвой опавшей в зиму провожу…
Конец… - начало нового пути…
Метель споёт, танцуя за окном,
На снежных проводах, прощальный блюз
Любовь ещё заглянет в этот дом…
Но только я её уже боюсь…
Надолго зАперта душа, погашен свет…
И наугад, передвигаясь в темноте…
Склоняется, что будущего нет…
В холодной, одинокой пустоте…
Разбросанные, судьбы, как назло…
По разным полюсам большой земли
Пересекаться им не повезло…
Их жизни параллелями легли…
Свидетельство о публикации №116092209735