Полушутливые страдания от недоделок в жизни
Не до ела. Не до пила.
Просчиталась. Не поняла.
Не до зрела. Не до цвела.
Упустила. Не доглядела.
Прогадала. Не захотела.
Не дожала. Не завела.
Не купила. Не прибрала.
Не спросила. Не завладела.
Не очнулась. Не онемела.
Не схватила. Не увела.
Не закрыла. Не сберегла.
Заблудилась. Не испугалась.
Потерялась. Не доверялась.
Получила. Не оценила.
Обленилась и возомнила.
Повзрослела. Не поумнела.
Охладела. Не посмотрела.
Притомилась. Не догнала.
Предлагали. Не забрала.
Похудела. И постройнела.
Слава Богу. Не поседела.
Натерпелась. И настрадалась.
Жить-то сколько еще осталось?
Все старалась. Не в полнакала.
Вероятно не то искала!
Фотография из интернета.
Свидетельство о публикации №116092209724