Я не герой!

Увы я не герой
я не индюк
из пантомимы1
А просто я другой
и далеко не наивный

Переступлю через
себя!
Веслом в такой момент
себя хочется!

Я ПРОСТО ДРУГОЙ!
И Я это Я!
И жить мне по
нормальному
хочется!


Рецензии