Переделка-Ты, одна ты такая-Д. Маликов
И в жизни моей всё не быстротечно.
Я не святой и конечно,
Порой не бываю прав.
После такого напряга.
Та встреча с тобой словно в
сердце стяга.
Может я сын вурдалака.
Попробуй меня исправь.
Это мрачный след,
Лжепророка бред.
Говорю я НЕТ!
Нет,не буду с рабою.
Это не скрою.
Под звездой голубой,
Не будем с тобою.
Мраком покрытая вечно.
Ты смотришь в глаза недобросердечно.
Я не святой и конечно,
Тебе я несу бурду.
Но без тебя я на взлёте.
Упрёки твои больше не в
зачёте.
И я найду,между прочим,
Когда то свою мечту.
Всё равно когда,
Ведь живёт мечта.
Говорю я да.
Да,ты подлая злюка.
Тошно от глюка.
И с тобой рядом быть,
Зловещая мука.
Нет,не буду с рабою.
Это не скрою.
Под звездой голубой,
Не будем с тобою.
Не было и нет...
~The end~
(22 сентября 2016 год)
Свидетельство о публикации №116092209587