Полёт в Эдем
Уносит нас с тобою счастье,
На крыльях пламенной любви,
В мир безудержной, нежной страсти,
В мир, где сбываются мечты.
Туда, где чувства непорочны,
Где миром правит красота,
Любви, фонтаном бьёт источник
И торжествует доброта.
Здесь под арестом ревность в клетке,
Здесь места нет для всякой лжи.
И пенье птиц на каждой ветке,
Напоминает миражи.
От ласки слов, здесь разум стонет,
От неги – кровь быстрей бежит.
В глазах любви бездонных тонет,
Тот, кто всем этим дорожит.
И здесь, поверь, таких немало,
Здесь нелюбимых нет сердец.
Об этом очень постарался,
Всей жизни на Земле Творец.
18.03.2016..
Свидетельство о публикации №116092209577