Глаза прошлого

Так больно смотреть в глаза прошлого
И жалеть о том, что потерял,
Ведь рядом нет больше родного,
Того, что ты так долго искал.
И не будет больше теплых объятий
И правдивых признаний в любви,
А так же злобных проклятий,
Чтобы вместе были не вы.
Все давно уже, вроде, закончилось
И вместе вы только во снах,
Прости, дорогая, любимая,
Мы могли быть счастливыми
В этот искренний, огорчающий час.


Рецензии