С головой

Шелковистой речкой вьются волосы твои,
Но в тебе, меня прельщают вовсе не они,
А прекрасный взгляд бездонных, ярко – синих глаз,
Иногда мне ночью снятся и не в первый раз.

Я давно обнять мечтаю гибкий, стройный стан,
Но меня ты обжигаешь, будто бы вулкан.
Речь твоя вполне учтива, но не для меня,
Мне же хочется другого – ласки и тепла.

С головою окунуться я хочу в любовь,
От которой будоражит сердце мне и кровь.
Погрузиться без остатка в счастье, но с тобой,
Чтоб всем этим насладиться до конца, с лихвой.

Знаю я и ты не против, если по любви,
Наслаждаться морем ласки, счастья, доброты.
Чтоб до самой смерти в сердце: нежность, теплота,
Помогали нам с тобою, как и красота.

                10.03.2016.


Рецензии