Любовь, немногословна
Во время давней нашей встречи.
Луна дарила нам мечты
И освещала наши плечи.
Лучи в полночной тишине,
Аллею в парке освещали.
А в небе лунном, в вышине,
Нам звёзды ласково мерцали.
А ветер, тихо так шептал,
С листвой на дереве играя: -
“Желаю счастья вам друзья”,
Куда – то тут же исчезая.
Любовь и нежность, как всегда,
Сияют в обоюдном взгляде,
А на душе опять весна,
Встречает в ярком нас наряде.
Зачем слова, когда любовь,
Наш тёплый взгляд отображает.
Увидеть чувства и понять,
Влюблённых сердце заставляет.
08.03.2015.
Свидетельство о публикации №116092209492