Любовь и страсть
Сижу в раздумьях одиноко.
Ну почему ты обошлась,
Со мной по хамски, так жестоко?
Я никого так не любил
И, как себе, тебе я верил.
О Боже, дай мне только сил,
Ведь Ты так мало мне отмерил.
Я не на шутку опьянён,
Её был страстью и любовью.
Что каждый день цветы дарил,
Клал на подушку, к изголовью.
А запах тела, ласку рук,
Мне не забыть, как не пытаюсь.
И сердца учащённый стук,
Воспоминаний лишь касаюсь.
О, как нам было хорошо,
На ложе страсти наслаждаться.
И с ощущением любви,
Друг в друге с нежностью теряться.
Любовь и страсть, тепло и боль,
Всё в один миг перемешалось.
Но, чувств костёр давно погас,
Мне лишь зола от них осталась.
Как жаль, что это всё ушло
И никогда уж не вернётся.
Так видно было суждено,
Но, ведь надежда остаётся?!
06.03.2016.
Свидетельство о публикации №116092209479