Неожиданный подарок
Когда Вас в первый раз увидел!
За Ваши страстные черты,
Я Вас любил и ненавидел.
Меня держали рядом Вы,
Лишь, чтобы не было Вам скучно,
Среди поклонников толпы
И было всё благополучно.
При этом, с каждым из гостей,
Вы, хоть чуть – чуть, но флиртовали.
Лишь накаляя пыл страстей,
Но чувствам, волю не давали.
Меня ласкали взглядом Вы
И руку жали временами,
Даря надежду, но, увы,
Всё это было лишь мечтами.
Даря мне танец, каждый раз,
Вы утомительно вздыхали,
Давая мне обнять себя,
Прикрыв лицо концом вуали.
Но, это было лишь игрой
И Вы прекрасно это знали.
Таким, как я уже не раз,
Вы руку с сердцем отвергали.
Вот вечер кончился и Вы,
Куда – то тоже удалились.
Разбив надежды и мечты,
Вы, хоть немного б устыдились.
Я раздосадован игрой,
Был той, что Вы мне преподали.
И тем, что Вы не доиграв,
Покинув всех гостей, умчали.
В душе оставив у меня,
Осадок горький от свиданья.
При этом молча подарив,
Мне новый миг воспоминанья.
05.03.2016.
Свидетельство о публикации №116092209467