Мир иллюзии

Мои мечты переплелись
С  твоими,  без сомненья.
Открыв нам дверцу в мир иной,
В другое измеренье.

И мы не в силах, не пойти,
Не можем отказаться.
Хотя б на час, хотя б на миг,
В нём надо нам остаться.

Чтоб ощутить себя другим,
Чтоб стала жизнь другою.
Чтоб стали жить, как мы хотим,
Воспрянув над судьбою.

Понять, чтоб каждый мог зачем,
Он в нашей жизни нужен?
И, кто он есть, и для чего,
И, чем он перегружен?

Но мир иллюзии другой,
Хоть и неповторимый.
А нам с тобою нужен  свой,
Разгромный и терпимый.

Всего здесь полно: бед, забот
И горя, и ненастья.
А мы с тобой в нём создадим,
Свою ячейку счастья.

В  котором  вместе, от любви,
Мы можем потеряться.
И, где до самого конца,
Самим собой остаться.

        03.03.2016.


Рецензии