Вовка тракторист
А утром как вставать не охота.
И скрипит телега, на ухабах свист –
Подвозит мужиков на работу.
Лёнька заведет молоковоз,
Сядет за комбайн свой Саня.
Но как трудодни пойдут в износ –
Вспомнят самогон от бабы Тани.
ПРИПЕВ: Прокати нас, дядя Вова
Подождут дела нас дома
Ты свези нас в край села,
Отдохнула чтоб душа.
У Татьяны в горнице уютно и светло,
А самогон на полочках томится.
Знает: «Вовка в шесть подвезет мужиков,
И её горилка сгодится!»
Некуда податься – был досуг,
Да старый сельский клуб развалился.
Дома ворох дел непочатый круг,
Вот, встречай жена, я явился!
Свидетельство о публикации №116092209443