Дорогой начальник наш
В ранний час труба зовёт
На любимый Пивзавод.
Даже если выходная,
Ждёт родная проходная,
Как Наталья дорогая
В двери бабочкой впорхнёт
Трезвый дух в процесс вдохнёт.
Ценит дружный коллектив
Твой задор и позитив,
На рабочий лад настроишь
Если что, в делах прикроешь,
Отношениям цену знаешь,
Словно мать, оберегаешь.
У самой и сын и дочь,
Но готова всем помочь.
Создаёшь тепло, уют
И коллеги берегут.
В жизни, дома, в кабинете
Ты всегда в авторитете.
Это мы сейчас к чему?
К дню рождения твоему!
Про работу, забывай
Поздравления принимай
И букеты, и конфеты
И с презентами пакеты.
Ты красива и прекрасна,
Не печалься понапрасну.
Ты не женщина - картинка,
Не к лицу тебе грустинка
И фигура и душа,
Словно персик - хороша.
Внешним видом, покоряешь
И на подвиг вдохновляешь.
Впереди судьбы моменты,
Кавалеров комплименты.
Чаще смейся, улыбайся,
Позитивом заряжайся,
Пусть здоровье не подводит,
Счастье с радостью заходит...©
22.09.2016
(оформление заказчика)
Свидетельство о публикации №116092209421