Неожиданная помощь
Что всё успею в жизни завершить.
Всё то, что сам, когда – то я отмерил,
Без этого мне просто и не жить.
Меня судьба не раз изрядно била,
Сильней в грязи пытаясь извалять.
Но тяга к жизни из дерьма тащила,
Наверх, чтоб над судьбой возобладать.
При этом силы свыше помогали,
Прикрыв надёжно, будто бы щитом.
Из тьмы на свет всегда сопровождали,
Когда в бреду горел я, как огнём.
Избитую, израненную душу,
Восстановили раз и навсегда.
Пред силой зла, теперь уже не струшу,
Не преклоню колен я никогда.
Теперь уверен, сделать всё успею,
Или почти, ведь время – то летит.
А если нет, судьбу я поимею,
Конечно, если Бог мне разрешит.
26.02.2016.
Свидетельство о публикации №116092209405