Гримуар
Время грайма днари
Куплет заточен как слоган - умри
Я здесь капитан и реприз
Не надо, я загнал себя в угол
И сам упал за борт
Может проскочит понимание и
Я не останусь здесь хавать харчи
Ну а пока я пытаюсь сделать двойную рифму
Пилякая текст под какой-то левый грайм бит
Хэй
Посмотри как я выгляжу изнутри
Я не злой и за добро жопа горит
Так почему не могу передать что чувствую а лишь
Пачкаю бумагу и трачу море чернил
Я не немой мим
Мой рэп это блеф миф
И заняться делом полезнее чем лишь
Строить из себя шведа по имени янг лин
Кумиров слишком много завел блин
Как вайфу в разуме и сердце сидит
Еврей, немец и а Англии сын
Иконой на шее лого висит
Я - легион и нас тут таких до ****ы
Если как все - значит как все сгинь
Рэп это помойка и я начал гринд
Орижинал бога на скорости спринт
Вот только моя история хуже
Всю жизнь провел в дерьма вязкой луже
Не понимая что мирровоззрение уже
Чем у 2к мусора на пудже
Вейпнейшн доппинг мне так нужен
Я готов снять зубами шелк твоих кружев
Переплетно все тонкой тесьмой и кружит
Злой рок бросая то в ад то в стужу
Гримуар до отказа набит заклятьями
Я приду с ним на шабаш чтобы сразу взять всё
Это тысячелетние противостояние
Но на самом деле мне поебать
Свидетельство о публикации №116092209388