33
а также кафельным, древесным.
И переходит плавно в блеск,
с каким хлыщи гарцуют здесь.
И в свою очередь который,
вдруг переходит в выкуп кровный.
Сшив слово будто из заплаток,
получишь "матерьял" для шапок.
Свидетельство о публикации №116092209386