Черновик
Вовсю испещрена
Жизнь моя,
Как черновик поэта.
Закорючка – дата.
Имена.
На полях неясная помета.
Запятые стайкой воробьёв
Суетятся на моих страницах,
И в чащобе сокращённых слов –
Как раз плюнуть –
Можно заблудиться…
Я у жизни
Вечный ученик,
Обращаться к ней на ты не смею.
Набело свой пёстрый черновик
Вряд ли я переписать сумею.
Свидетельство о публикации №116092209382