Мгновение

Я слишком хорошо знаю цену спонтанного рвения, чтобы этим пренебрегать. Я знаю, как можно выгореть до тла, так и не вспыхнув. Поэтому не жду, я не умею ждать. Ожидание враг наслаждению. Страсть — это взрыв, который может уничтожить одного, но подарить бессмертие обоим.

[id227840720|Billy Milligan]


Рецензии