Тайны вселенной
И материю, что нетленна…
Бесконечность к груди прижать,
По галактикам полетать…
Между ними построить мост,
Проследить технологий рост,
Чтоб со скоростью мысли нам
Устремиться ввысь к небесам…
Мироздания тайны открыть,
Чтобы с миром в гармонии жить…
Только, милый мой друг, не спеши,
Познай тайны своей души!
Свидетельство о публикации №116092209321