Я любила рисовать. Черный, очень черный юмор

Внимание!!!
Слабонервным к прочтению не рекомендуется!





Я любила рисовать. Рисовала Пашу.
Он не очень то был рад, ведь любил он Машу.
Я решила обвести Пашу на асфальте,
Нанесла удар в висок молотком с азартом.

Как-то странно Пашу вдруг повело налево,
Я Тащила его труп абсолютно белый.
По дороге Машку я, утопила в речке.
Надо спиртику махнуть в маминой аптечке!

Как люблю я рисовать! В особенности Пашу.
Я весь двор в его костях ладненько украшу.
Будут Пашкины глаза, словно два алмаза,
Красоваться на стекле соседского УАЗа.


Рецензии
Как то вы недобро с Машей и Пашей. Не стыдно?

Олег Зайцев 4   09.01.2017 20:32     Заявить о нарушении