Не спи Судьба...
Дорога ждёт.
Ведь нам идти ещё вперёд.
Учиться, жить и побеждать,
Любить, Страдать и убеждать.
Не спи Судьба,
Наш долог путь.
Я не хочу с него свернуть.
Прости Господь! Иду к тебе
Во всём доверившись Судьбе.
Свидетельство о публикации №116092209312
Людмила Помникова 25.09.2016 03:53 Заявить о нарушении