Леди Осень
И померкла вмиг перед дождем.
К нам явилось чудом Леди Осень,
Принакрылась золотым плащом.
И стоит в лесу, листочки красит,
Усыпает рощу янтарем.
Золото багрянцем смело гасит,
Шляпку украшает под окном.
Положила яблоки и груши,
Разбросала в гроздьях виноград.
Красоты, величья не нарушив,
Распустила дивный листопад.
Свидетельство о публикации №116092209309