Что во сне, любимый, видишь?

Что во сне,любимый,видишь?
От чего улыбка на твоих губах?..
Может ты её запястье держишь,
Может носишь на руках...

Что ты говоришь ей,милый?..
Как ты смотришь ей в глаза?
Может здесь ты и безвинный,
Только вдруг там нет меня...

Твои губы вдруг с ней рядом?!
От отчаянья кричу!
Эта ревность стала адом...
Всё вверх дном переверну!!!

Что во сне ты,милый,видел?..
Утром кофе я налью.
Он,тихонько обнимая,
Прошептал :"Тебя люблю."


Рецензии