Взросление

Мы перестали чувствовать, слушать
И видеть в отвратном долю прекрасного.
Мы перестали рассматривать души,
Мы перестали в чем либо участвовать.

Мы запретили себе перемены,
Вновь расставляем ловушки-оковы...
Лишь по течению плывем вниз смиренно
И по пути подбирая бракованных.

Мы научились видеть глазами,
Слышать лишь то, что вслух говориться.
Жить перестали - стали рабами,
Нам стало проще другим притвориться.

Мы перестали, увы перестали
Жить, наслаждаться - наверно устали...
Даже любить мы сейчас перестали.
Кем мы устали?
              И кем же мы стали?..


Рецензии