Я ман обман
Я это я. Сюрприз.
Свой собственный приз из сюра нечьего.
Одна человеческая жисть.
Одна человеческая жесть-жестянка.
Снотворный Допамин-раш в банке.
Поэт всего этого. Я по нему.
А оно по мне. По-хорошему по хорошему весь гугль-мугль.
Любви Человечек-Человечище, Сама Человечность.
Это когда просто не идешь против себя.
В Человече - "Я", объединенно разделенное в полноцельное вече.
Люби, в радость, в кайф, в интерес и смысл, в красоту, в прекрасную жизнь губя.
Не отнять себя у себя! Себя у себя не отнять.
Нам выговорено было про эту не игрушку, про те неигрушки.
Но нет такого слова в этой букве чертовски Божьего дня.
Я живу, я играю себя, и в себя, и весь, истиственно, только из себя - просто душище-душка.
Я ман обман. Актер-лицедей своей сотовой интонации.
Я в действительности, действительно делаю, активирую акт всех акций.
По сотовой связи - вече человечества. Полный контакт.
Путы распускаются. Узы - в узор. Антракт.
Представление в вечном антракте.
Я это я. Человек - театр, а мир в душе в нём исть единственный актёр.
Соул-арт, когда всё сыграно в один аккорд.
Аккорд аккордеонов - артистизм в характерно нехарактерный ха!-ра!-ктер!
© Ра Й
2016
Свидетельство о публикации №116092209288