Благая вестница - звезда

Горит, горит над Вифлеемом
Благая вестница - звезда
Для всех живущих во Вселенной
Со дня пришествия Христа.
Хотя Восшедший одесную
На небесах воссел с Отцом,
Она горит, благовествуя,
Что мир стоит перед концом.
Благая вестница Спасенья
До дня Великого Суда
Горит, как символ возвращенья
За нами Господа Христа.


Рецензии