Находка в заброшенном пионерском лагере 2

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Забвенного осколки бытия
Где быт соседствовал с природой
Истёрли мифы прозы времена
Окаменели в фресках те народы
Что может принести былого интерес
Далёких предков дух и тени
Не жалует былое в нас прогресс
Всё в тайнах умирает в старых стенах


Рецензии