Хлеб, соль, спички

Хлеб,соль,спички
Ждут тебя в тайге
В дальнем зимовье
Беспокоясь о тебе.
Ты придёшь,голодный и злой
А может неся улыбку с собой.
А тебя ждут в избушке.
На потолке в котелке
На полке в стене.
По доброй чей-то привычке.
Хлеб,соль и спички.
Под печкой,на печке
в печке сухие дрова.
Незнакомый тебе человечек.
Побеспокоился о тебе.
Ты может их не возьмёшь
У тебя в рюкзаке.
Свои спички,консервы и нож.
Но,греют тебя с потолка
С полки на стене.
Забота о тебе.
По охотничьей привычке.
Хлеб,соль,спички.
Ты оставишь,а может и нет.
Конфеты,консервы,сахар,чай.
Этим пошлёшь незнакомцу привет.
Пошлёшь-молодец,не пошлёшь,гуд,бай.


Рецензии