Сердечный Пульс

...Это — Вечна! ——
      Пуль——   
        Сация  Кро——
                Ви ———
На бумагу
     Бро———
         Саю  Сло——
                Ва, ———
Даже если
        уже наготове
Смерть ———
                но Кровь
                На бумаге
                ЖИВА.

Это Грудь
   Рас————
        Кры————
              Ваю Я ———
                Чтобы
Вы У———
     Видели
        Сердце
            Моё...

...И прошло
              наваждение
                гроба:
Пульс
   Сердечный —————
             Моё Бы———
                Тиё!!!..

        Вечером 1/II — 2015 г.; 22/IX — 2015 г.


Рецензии