на фото - Находка в заброшенном пионерском лагере

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Врата небесные из храма страсти бога
Уж не влечёт к тем чудесам времён дорога
Всё прошлое уходит жить в природу
Где оседают мхом камней былые годы
Там пауки плетут иконы,
                Да волки лишь псалмы поют
   И с блеском новых шоу
                Не сравнится сей этюд


Рецензии