Экспромт на фото - Двое

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Двое - это целый мир
Мир что совместил в себе два мира
От земных словес до лир
От надежд и до кумира
Тут открытий новых свет
И романтики полёты
Дай им бог прожить без бед
Без печалей и заботы...


Рецензии