Люблю

Люблю писать стихи, зная о чем пишу,
Люблю когда голова полна чудных идей,
Люблю свою деревню, в которой я живу,
Люблю своих друзей, просто хороших людей,

Люблю хорошие фильмы, люблю я книги читать,
Люблю когда с утра не надо на работу,
Люблю лежать на кровати и просто помечтать,
Люблю я выходные, особенно субботу,

Люблю хороший отдых, люблю потанцевать,
Люблю я вкусно поесть и немного выпить,
Люблю ложиться поздно и хорошенько поспать,
Люблю весёлые лица напротив себя видеть,

Люблю футбол, хоккей я тоже люблю,
Когда любимая песня звучит в FM волне,
Люблю когда на TV есть то, что я смотрю,
Когда всё хорошо - доволен всем вполне,

Люблю людей, которые других людей не судят,
Люблю я свою жизнь и сам её творю,
Есть те, кому я нравлюсь, есть те, кто меня любят,
Люблю когда ты звонишь, хоть редко, но люблю.

Люблю когда читают про то, что я пишу,
Люблю себя таким как есть и мне не быть другим,
И жить осознавая, что я не зря живу,
Люблю любить и также быть любим...

26.08.14


Рецензии