Выбор

Ваша задача убедить женщину в том, что у неё нет вариантов, но при этом предоставить ей выбор. Все просто — с одной стороны Вы дарите ей иллюзию возможности принимать решения, а с другой решаете за неё, избавляя её от трудностей принятия решения.

[id227840720|Billy Milligan]


Рецензии