Но не заболеть...

А мне снова греть чай, стараться не заболеть...
Бежать на трамвай, стараться везде успеть...
Заболеть. Горстями таблетки глотать,
И устать. И свалиться ночью в кровать...

Но лежать до трёх. До пяти не спать...
Много думать, как жить. Чего ждать...
Утром снова чай и стараться не опоздать...
И устать... Как же сильно опять устать...

Торопиться, но желать развернуть время вспять...
Это свойственно тем, кому двадцать пять...
И бежать, и стараться везде успеть...
Но не заболеть. Но душой не заболеть...


Рецензии