Весна в душе
Состоянье души
И в городе шумном,
И в сельской тиши.
Блеск у влюблённых
Сияет в глазах,
Счастье безмерно,
Неведом им страх.
Кружат от счастья
Сердца в облаках,
Гармония в теле,
Душе и мечтах.
Лучом согревает
Сердце любовь,
Пламя в душе
Разгорается вновь.
И в городе шумном,
И в сельской тиши
Весна – не сезон,
Состоянье души!
Свидетельство о публикации №116092208968