Я поминаю брата!
Владимиром был он наречён,
Для нас это большая утрата,
Но мы не знали, что он обречён…
Должен был раньше сделать я это,
Только по разным причинам не мог,
В самом разгаре «Бабьего лета»
Его навсегда забрал к себе Бог!
Было обидно, было так больно,
Один вопрос возникал: Почему?
Всех обвинять хотелось невольно:
Разве нельзя помочь было ему?!
Хотя уж прошло с тех пор десять лет,
В памяти он живым остаётся,
И покоя мне в душе моей нет,
И забыть его не удаётся!
19.09.
Свидетельство о публикации №116092208957