Бабочки-красавицы
Порхают над травою,
Щеголять им нравится
Пред девицей-весною.
Сверкают фейерверком
Наряды их на взлёте,
Взрываются салютом
В беснующем полёте.
Стайка разноцветная
Своей красой блистает,
И эта феерия
Весну предвосхищает!
Свидетельство о публикации №116092208955