Той, которой нет
Которую я ищу, которая мне снится,
Которая прекрасна как весенние цветы,
Которой все ещё нет, в которую влюбился.
Которая тебя оценит кем бы ни был ты,
Которая тебя поддержит во всех начинаниях,
Которая не покинет и не разрушит мосты,
Которая тебя поймёт, примет твои признания.
Которая будет искренней, которая не лжет,
Которая не изменит и никогда не предаст,
Которая растопит недопониманий лёд,
Которая всё поймёт и всё тебе отдаст.
Которая всё изменит лишь в твою жизнь придёт,
Которая вдохновляет на новые поступки,
Которая привносит радость и сразу грусть уйдёт,
Которой все будут рады, с которой ссоры редки.
Которая подарит сына или быть может дочь,
С которой ты создашь семью и воспитаешь детей,
За которой ты пойдешь и не важно снег или дождь,
Которой жизнь свою отдашь, если что случиться с ней.
Которую не отпустишь, которую не заменишь,
Которая одна из семи миллиарда людей,
Которая тебя любит, которой доверяешь,
Которую готов любить ты до скончания дней!
01.05.14
Свидетельство о публикации №116092208929