***

Ты нам не нужен, грустный маркетолог,
Ведь в многомерности твоих футболок
Мы видим саблезубых снегирей.

И где еще сыскать таких зверей?!
Как не в роскошной мгле бескнижных полок,
И материнской нежности иголок.


Рецензии