***

ты приятнее,чем шелк.
ты покой.
что же ты во мне нашёл,
дорогой?

мы вдыхаем сентябрей
аромат.
я лимон,а ты, скорей,
шоколад

разделяя на двоих
даль небес,
мы пример для всех других
антитез.

в красках осени ищу
кисть рябин.
я тебя не отпущу
до седин.


Рецензии