Красивой, но уже замужней женщине
Красивой, но уже замужней женщине.
Незримой тенью с ранних лет
Шёл за тобой один поэт…
Но как невидящей открыться,
Когда не ждёшь из сказки принца?!
Я в снах твоих преступной новью,
Как Демон крался к изголовью
И с неземным огнём в крови
Читал сонеты о любви!
Но день сотрёт, что ночью снится.
Не обернётся вспять Земля…
В руке - заветная синица,
А в небе клёкот журавля…
Но «тень» моя к тебе явилась
Сказать, что ты поторопилась!!!
22.09.2016.
Свидетельство о публикации №116092208895