Падающие звёзды...
На время оставляет яркий след.
Живём мы, с восхищеньем вспоминая,
Увиденный хоть раз звезды той свет…
Подобно яркой той звезде с востока
Уходят смертью незаконно осуждённого
Мальчишки, не дожившие до срока,
Судьбою им для жизни отведённого…
Их яркой и короткой жизни светлый след
У нас в сердцах и в памяти останется…
И, хоть их рядом с нами больше нет,
Их свет в глазах тоскою отражается!
Я тоскую безмерно по звёздам,
Что в глазах тех мальчишек горели!
Так обидно, так жалко, так больно,
Мы те звёзды спасти не сумели…
Эти звёзды глаза нам открыли,
Нас заставили видеть по-новому!
Всех любовью своей одарили…
И жить дальше, без них, не готовы мы...
Свидетельство о публикации №116092208885