Мне бы с памяти стереть плохое

Мне бы с памяти стереть плохое,
Все обиды взять и позабыть,
Что бы время пробежало
И не видела злых лиц.
Что бы сердце не остыло
И улыбалася всегда,
Мне бы с памяти стереть плохое
И найти только себя.


Рецензии