Разница

Одна устраивала сцены, играя роль порядочной и чистой, но за кулисами снимая грим, была обычной сукой — другая с огоньком в глазах и страхом, решилась на горячую полную пороков ночь, чтобы с утра за ширмой вновь стать такой же чистой и невинной. И это вечная игра порядочных, но страстных женщин и дешевых шлюх играющих примерных.

[id227840720|Billy Milligan]


Рецензии