Живу в деревне, временами вспоминая...
Былые страсти, любовь молодую,
Как целовал я девушку нагую,
Огонь в сердцах пылавший восхваляя.
Теперь уж нет ни чувств, ни страсти.
Окончена моя поэма в первой части.
Мечтаю ныне лишь о чистом вдохновении
Да о любви нечаянной мгновении.
27 августа 2015
Свидетельство о публикации №116092208810