В больнице

Тело лежит в конуре
Звездам никак не упасть,
Оно не в своем уме,
Тело не может спать.
Жалкого мяса кусок,
Корчится, тихо трясется,
Свету совсем невдомек,
Как из печали жизнь льется.
Как терпят горе и рок,
Где появляются силы
На предстоящий рывок,
Рвя все душевные жилы.


Рецензии